منتدى نجوم الونشريس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى نجوم الونشريس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتدى نجوم الونشريس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المساهمة برقي المنتدى
اهلا وسهلا بزوار واعضاء منتدى نجوم الونشريس ******المنتدى بكم ولكم ****** ******المنتدى بحاجة الى مشرفين ولمن يخدمه******

 

 حلويات جزائرية إقتصادية ورائعة جدا جدا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
noor

noor


عدد المساهمات : 128
نقاط : 173
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

بطاقة الشخصية
خاصية الرسائل:

حلويات جزائرية إقتصادية ورائعة جدا جدا Empty
مُساهمةموضوع: حلويات جزائرية إقتصادية ورائعة جدا جدا   حلويات جزائرية إقتصادية ورائعة جدا جدا Icon_minitime1الإثنين مارس 15, 2010 11:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


حلوياة جزائرية إقتصادية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الكعك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6 بيضات
4 أكياس خميرة الحلوى (بكانج بودر)
4 أكياس فانيلا
كاس صغير ماء الزهر أو ماء الورد
4 كؤوس سكر
5 كؤوس زيت


كاس صغير سمسم محمص ومطحون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


كاس صغير (شمرة + الينسون)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطحين حسب الخليط


الطريقة:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تخلط كل المكونات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أخيرا نضيف الطحين وخميرة الحلوى (بكانج بودر)
ونعطيه شكل الكعك
وهذ شكله النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حلوة الطابع بالمربى


المكونات


250g زبدة لينة
250g سكر ناعم
6 صفار البيض
2 ملاعق عصير الحامض (ليمون)
2 أكياس فانيلا
الطحين حسب الخليط
مربى الفراولة والبرتقال


الطريقة :


تخلط المكونات وأخيرا الطحين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تقسم العجينة الى كويرات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تمدد وتطبع بالطابع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تصفف في صواني مرشوشة بالطحين فقط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


هنا بعد إخراجها من الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم بواسطة الكيس المملوء بسائل المربى المركز نملأ الحفر بالمربى وأنا آستعملت مربى الفراولة والبرتقال


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهذا شكلها الأخييير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وأسهل منها مافيش


المكونات


4 بيضات
3 أكياس من خميرة الحلوى (بكانج بودر)
كاس كبير سكر خشن
كاس كبير زيت
الطحين حسب الخليط
شكولاتة للتزيين


الطريقة:


يخلط الكل وأخيرا نظيف الطحين وخميرة الحلوى (بكانج بودر)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تقسم العجينة الى كويرات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تمدد وتقطع أنا آستعملت كأس




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تصف في صواني مدهونة بالزيت وتثقب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


هنا بعد إخراجها من الفرن


وبكيس مملوء بالشيكولاتة المذابة مع قليل من الزيت نقوم بتزيين الحلوى ،نعمل خطوط,نسيت ما صورت مرحلة التزيين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهذا شكل الحلوى



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهاذي صورة الشوكة يالي ثقبت بيها الحلوى


حلوة التمر بالسكر الناعم




مكونات العجينة


500g زبدة لينة
6 ملاعق ماء الزهر
6 ملاعق سكر خشن
6 ملاعق زيت
4 أكياس من خميرة الحلوى (بكانج بودر)
الطحين حسب الخليط


مكونات الحشوة
تبخر 500g من الثمر طبعا منقية بعد ما نزيلها من المبخرة نضيف إليها ملعقتين كبيرتان قرفة (الدراسين) وكاس صغير ماء الزهر,ونعجنها جيدا ونعملها كويرات بحجم البندق


تكملة التحظير


نمد العجينة تقطع دوائر ،نضع وسطها كويرة من حشوة التمر ونشكلها مثل الهلال مثل الصورة بعد إخراجها من الفرن وهي ساخنة تفند في السكر الناعم


وهذه هي الصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وأتمنى أن تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sonia

sonia


عدد المساهمات : 154
نقاط : 265
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
العمر : 32

حلويات جزائرية إقتصادية ورائعة جدا جدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية إقتصادية ورائعة جدا جدا   حلويات جزائرية إقتصادية ورائعة جدا جدا Icon_minitime1الأحد مارس 28, 2010 3:11 pm

شكرا لك نور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dounia zad

dounia zad


عدد المساهمات : 57
نقاط : 76
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
العمر : 31

بطاقة الشخصية
خاصية الرسائل:

حلويات جزائرية إقتصادية ورائعة جدا جدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية إقتصادية ورائعة جدا جدا   حلويات جزائرية إقتصادية ورائعة جدا جدا Icon_minitime1الثلاثاء مايو 04, 2010 8:49 am

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
morad
مدير المنتدى
morad


عدد المساهمات : 277
نقاط : 1203
تاريخ التسجيل : 08/02/2010
العمر : 38
الموقع : نجوم الونشريس

بطاقة الشخصية
خاصية الرسائل:

حلويات جزائرية إقتصادية ورائعة جدا جدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية إقتصادية ورائعة جدا جدا   حلويات جزائرية إقتصادية ورائعة جدا جدا Icon_minitime1الخميس مايو 13, 2010 11:10 am

شكرا لكم على المساهمة برقي المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nojomelwancharis.mam9.com
 
حلويات جزائرية إقتصادية ورائعة جدا جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نجوم الونشريس  :: منتدى المرأة :: مطبخ المرأة-
انتقل الى: